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mytaste.fr
18 avril 2014

Magrets de canard marinés

Magret de canard mariné

Ingrédients pour 2 personnes:

1 magret de canard

2 càs de sauce de soja

1 càs de vinaigre balsamique (vous pouvez varier selon vos goûts)

1 càs de miel

1 gousse d'ail et une échalote hachées

1 càs de thym

1 volée de persil ciselé

1 bonne càs de mélange de 5 baies concassées

Du sel et du poivre

 

Marinade magret

 

 

Dans un plat mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Inciser la peau du magret en la cadrillant avec un couteau bien aiguisé..

 

 

 

 

Magret mariné

 

Bien enduire le magret avec la marinade en essayant de bien la faire pénétrer du côté peau.

Laisser mariner 4h minimum en le retournant de temps en temps (moi je l'ai laissé la nuit)

 

 

 

 

 

Magret cuit

 

Le lendemain allumer la grill de votre four et faire dorer,  le canard avec sa marinade, d'abord 10 mn côté peau en retourner pour finir 15 à 20 mn de l'autre côté.

Surveiller quand même !!!

 

 

 

 

123gifs005 MAGRETS_DE_CANARD_MARINES

 

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Commentaires
C
Bonjour, <br /> <br /> Bienvenue sur la blogosphère !! <br /> <br /> J'ai également un blog de cuisine : http://kroencuisine.canalblog.com/<br /> <br /> N’hésite pas à y faire un tour, <br /> <br /> à bientôt. <br /> <br /> Kroencuisine
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Pour toi maman...
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