Champignons farcis
Ingrédients pour 4 gros champignons de Paris:
4 gros champignons de Paris !!
1 navet
1/4 d'oignon ( il était gros)
2 càs de crème épaisse
1 càs de gruyère ou parmesan
De l'huile d'olive
Du sel et poivre
Émincer l'oignon et le navet pelé en petits dés.
Dans une poële, faire revenir l'oignon 2 mn avec l'huile d'olive et ajouter ensuite les navets.
faire revenir 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement.
Pendant ce temps enlever délicatement les pieds des champignons et les émincer.
Ajouter les pieds des champignons dans la poële.
Poursuivre la cuisson 5 mn. Saler et poivrer.
Ajouter la crème, remuer, puis le gruyère.
Farcir les chapeaux des champignons avec cette farce, déposer une noisette de beurre et enfourner 20 mn à 180° (th6).
Ces champignons servent d'accompagnement mais peuvent être servis comme plat si on en fait + q'un par personne !