750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
mytaste.fr
16 juillet 2014

Champignons farcis

Champignons farcis

Ingrédients pour 4 gros champignons de Paris:

4 gros champignons de Paris !!

1 navet

1/4 d'oignon ( il était gros)

2 càs de crème épaisse

1 càs de gruyère ou parmesan

De l'huile d'olive

Du sel et poivre

 

Ajout navet

 

Émincer l'oignon et le navet pelé en petits dés.

Dans une poële, faire revenir l'oignon 2 mn avec l'huile d'olive et ajouter ensuite les navets.

faire revenir 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement.

Pendant ce temps enlever délicatement les pieds des champignons et les émincer.

 

 

 

ajout pieds

 

Ajouter les pieds des champignons dans la poële.

Poursuivre la cuisson 5 mn. Saler et poivrer.

 

 

 

 

 

Ajout fromage

 

Ajouter la crème, remuer, puis le gruyère.

 

 

 

 

 

 

Farcis avt cuisson

 

Farcir les chapeaux des champignons avec cette farce, déposer une noisette de beurre et enfourner 20 mn à 180° (th6).

Ces champignons servent d'accompagnement mais peuvent être servis comme plat si on en fait + q'un par personne !

 

 

 

 

123gifs005 CHAMPIGNONS_FARCIS

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
Merci , ça me rassure car ma mère trouvait la photo peu ragoutante !!!
Répondre
L
Ils sont bien appétissants, ces champignons farcis!
Répondre
Publicité
Pour toi maman...
Publicité