750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
mytaste.fr
14 juillet 2015

Fondant au chocolat

Fondant au chocolatIngrédients (pour 6/8 pers):

- 200g de chocolat à dessert

- 200g de beurre

- 200g de sucre

- 70 g de farine

- 5 oeufs

Chocolat et beurre

Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre petit à petit.

Jaunes

Ajouter les jaunes et fouetter énergiquement.

Sucre

Ajouter le sucre.

Farine

La farine tamisée.

Monter blancs

Monter les blancs en neige ferme.

Incorporer blancs

Incorporer les blancs délicatement à l'aide d'une maryse. Verser dans un moule et cuire pendant 30mn à 180° (th6).

Déva a ajouté, pour la déco, de la crème fouettée, et des lamelles de pommes.

 

96200225_o FONDANT_AU_CHOCOLAT

Publicité
Commentaires
Publicité
Pour toi maman...
Publicité