Salade de pommes de terre et cervelas
Ingrédients pour 6 personnes:
- 800g de pommes de terre nouvelles
- 3/4 d'un cervelas
- 1/2 oignon rouge
- 10 cornichons
- sel et poivre
- 3 càs de vin blanc sec
- 1 bonne càs de moutarde
- 2 càs de vinaigre
- 6 càs d'huile de colza
- Du persil
Faire cuire les pommes de terre 20mn à partir de l'ébullition, départ eau froide et salée.
Pendant ce temps couper tous les autres ingrédients en morceaux.
Quand les PdeT sont cuites, les éplucher.
Les couper en morceaux.
Dans un grand saladier, mettre les oignons, les cornichons, le cervelas et les PdeT encore chaudes.
Verser le vin blanc.
Faire la sauce en ajoutant le sel, le poivre, la moutarde l'huile et saupoudrer de persil.
Cette salade peut se manger tiède ou froide. Dans ce cas la reserver au frigo quelques heures.