750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
mytaste.fr
1 mai 2014

Poivrons marinés

Une recette de poivrons marinés pour servir à l'apéritif... pas moins gras que les chips mais ça change un peu !!!

Poivrons marinés

Ingrédients (pour un petit bocal de 250 ml):

3 poivrons

1 gousse d'ail,

Des herbes de provence ( oui encore !!)

Une pincée de sel

1 càc de vinaigre de vin

De l'huile d'olive

Poivrons grillés

Laver, couper en tronçons, épépiner les poivrons. Les passer 10 mn sous le grill du four pour que la peau cloque et noircisse.

Grillés, les enfermer dans un sac congélation ( attention à ne pas se brûler) les laisser refroidir...

 

 

 

 

Poivrons pelés

 

Les peler aussi bien que possible.

 

 

 

 

 

Aromates poivrons

 

Dans le bocal, superposer les couches ... Poivrons, aromates, sel, jusqu'en haut.

 

 

 

 

 

Poivrons huile

 

Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive jusqu'à ras bord.

Fermer et conserver au frais.

( je ne peux pas vous dire combien de temps ils peuvent se conserver car il n'ont jamais vraiment le temps de traîner dans mon frigo !!!!!)

 

 

123gifs005 POIVRONS_MARINES

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Pour toi maman...
Publicité