750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
Gamellougamelle ...
mytaste.fr
13 février 2016

Boeuf sauté aux oignons

Boeuf sauté aux oignons

Ingrédients pour 2 personnes:

- 200 g de boeuf émincé très fin

- 2 à 3 càs de sauce soja

- 1 càc de maïzena

- 1 càc d'huile de sésame + pour la cuisson

- 1 gros oignons en lamelles

- 50 g (cru) de vermicelles transparents

Maizena

Préparer la marinade en mélangeant à la viande: 1 càc de maïzena

Huile

1 càc d'huile de sésame

Sauce soja

1 càs de sauce soja

Mélanger

Bien masser pour imprégner la viande. Laisser reposer 1/2h minimum.

Détailler oignons

Pendant ce temps couper l'oignon en fines lamelles.

Vermicelles

Faire cuire les vermicelles.

Frire boeuf

Dans de l'huile bien chaude, faire frire la viande.

Sortir viande

La retirer dès qu'elle est colorée.

Frire oignons

A la place de la viande , mettre les oignons e les faire revenir 5 mn en remuant sans cesse.

Soja oignons

Ajouter 2 càs de sauce soja.

Remettre viande fin

Remettre la viande et cuire 2 mn en remuant.

Ajout poivre fin

Ajouter le poivre en grains concassé.

Servir

Déposer des vermicelles dans un bol et ajouter la viande .

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Pour toi maman...
Publicité